Ho perso la mia carta regalo oppure mi è stata rubata. È possibile bloccarla e ottenerne una in sostituzione?

Purtroppo questo non è possibile. Le carte di pagamento Migros sono come denaro contante. Una volta perse, non possono essere né bloccate né sostituite. Esse non possono essere personalizzate e sono liberamente trasmissibili.
Se la carta è stata memorizzata in forma digitale su un cellulare, è possibile trovare il PIN nella pagina relativa ai dettagli delle carte tramite "Mostra PIN". La cosa migliore è conservare il PIN in un luogo sicuro ed esternamente all'app. Purtroppo non è possibile bloccare la carta. Le carte di pagamento sono come denaro contante. Una volta perse, non possono essere né bloccate né sostituite. Si prega di osservare che questo genere di carta non è personale ed è liberamente trasmissibile.