Ho saputo che la Migros ha in corso un'azione su un prodotto, ma non la trovo nell'area prodotti.

È possibile che si tratti di un'azione limitata a livello regionale. Seleziona una filiale nella regione desiderata cliccando sul link "Ricerca filiali" che si trova sul margine nero in alto del sito web. Sugli smartphone si accede alla Ricerca filiali tramite il pulsante menu.

Dopo aver trovato la filiale, clicca sul simbolo del cuore (a destra al di sopra delle informazioni dettagliate della filiale) ed è fatta: d'ora in poi nel portale dei prodotti verranno visualizzate tutte le informazioni corrispondenti alla regione scelta.