Il mio browser blocca i cookies e impedisce il collegamento al login Migros. Cosa fare?

Per risolvere il problema, segui questa procedura:

1) Individua il browser di sistema/browser standard:
– Vai alle "Impostazioni" del tuo smartphone.
– Apri le impostazioni per le “Applicazioni” e seleziona "Applicazioni predefinite” nel menu.
– Digita “Applicazione browser”. Troverai il nome del tuo browser di sistema.

2) Assicurati che i cookie siano attivati/autorizzati nel tuo browser di sistema.

3) Prova ad accedere di nuovo all'app Migros.

Se ancora non riesci ad accedere, rivolgiti alla Infoline Cumulus.