Il mio conto Cumulus tutto d’un tratto non è più collegato.

In rari casi può accadere che il servizio Cumulus non sia disponibile. Nell'app questa eventualità si manifesta come quando non si è effettuato il login. In genere il collegamento a Cumulus ricompare però automaticamente in breve tempo e non è necessario cercare di effettuare nuovamente il login. Se il collegamento invece non ricompare neppure dopo qualche tempo, è necessario ripetere il login per evitare che i propri dati vadano persi.