In che modo Migusto è integrato nell'app Migros?

Si accede alle ricette dalla schermata Home. Nell'area inferiore vengono mostrate le ricette di stagione Migusto. Con il pulsante “Mostra tutto” si può accedere alla banca dati completa e con la funzione di ricerca trovare le ricette desiderate. Tutte le ricette possono poi essere salvate nei preferiti (è necessario il Migros Account) e così restano sempre visualizzabili nell'app o nell'area login su migusto.ch.