In che modo posso collegare altri servizi a M-connect?

È possibile collegare altri servizi già disponibili nel mondo online della Migros al proprio conto M-connect. Alla voce «I miei servizi» trova un elenco dei servizi (prestazioni o shop online). Faccia clic sul pulsante arancione «Collega servizio» per il servizio desiderato.

Se si è registrato a M-connect sul sito Cumulus, il servizio Cumulus risulterà già collegato a M-connect.

Per collegare altri servizi al proprio conto M-connect, bastano pochi clic. Per quanto riguarda Cumulus, le verrà chiesto di inserire i suoi dati di log-in Cumulus attuali (numero Cumulus e password), in modo da poter utilizzare i suoi dati utente M-connect per il suo conto Cumulus.

Ci sono servizi ai quali non potrà ancora accedere. In questo caso, potrà registrarsi senza alcun problema proprio mentre è connesso a questi servizi.