In che modo posso utilizzare con la app Migros una carta digitale memorizzata ma priva di credito?

È necessario attivare la nuova carta digitale caricando un importo tra 10 e 3000 franchi alla cassa di una filiale Migros. Dopo aver caricato un importo sulla carta, essa può essere utilizzata con l'app come tutte le altre carte. Dopo l'attivazione è indispensabile memorizzare il PIN della carta di pagamento in quanto viene richiesto per un eventuale ripristino.