La mia impronta digitale (Touch ID), risp. il viso (Face ID) non viene riconosciuta/o. Che cosa posso fare? (iOS)

Puoi passare in qualsiasi momento dalla modalità di codifica con codice del portafoglio alla modalità con Touch ID, risp. Face ID attivando o disattivando la funzione Touch ID, risp. Face ID nelle impostazioni dell'app Migros. Inoltre, per sbloccare il portafoglio puoi anche passare dall'immissione del codice al Touch ID, risp. Face ID.