Nella mia filiale ho visto il codice Check-in per subitoGo, ma non trovo la funzione nella mia app Migros - da cosa dipende?

Hai la possibilità di modificare subitoGo nelle impostazioni della tua app Migros.

Per farlo, procedi come segue.
• Clicca sul registro “Profilo”
• Clicca su “Impostazioni”
• Clicca su “Attivare subitoGo”

Nell'app, il registro “Filiale” è stato modificato in “subitoGo”.

Cliccando sul nuovo registro, al punto “Acquistare qui con subitoGo” trovi una lista di tutte le filiali nelle quali è possibile usare subitoGo. Se la tua filiale non dovesse esserci, ti preghiamo di avere pazienza: con il tempo si aggiungeranno sempre più filiali.