Per pagare con un dispositivo mobile devo essere registrato a M-connect o iscritto al programma Cumulus?

Per pagare con il cellulare tramite l'app Migros è sufficiente disporre di un conto M-connect. Se nell'app Migros effettui il logout da M-connect, automaticamente tutti i metodi di pagamento aggiunti vengono eliminati e la rubrica “Pagamento tramite cellulare” viene resettata. Non è necessario un collegamento a Cumulus.