Per pagare con un dispositivo mobile devo essere registrato a Login Migros o iscritto al programma Cumulus?

Per pagare con il cellulare tramite l'app Migros è sufficiente disporre di un conto Login Migros. Se nell'app Migros effettui il logout da Login Migros, automaticamente tutti i metodi di pagamento aggiunti vengono eliminati e la rubrica “Pagamento con smartphone” viene resettata. Non è necessario un collegamento a Cumulus.