Per quanto tempo i dati personali memorizzati vengono conservati dalla Migros?

Conserviamo i suoi dati personali in forma personalizzata per il tempo necessario al conseguimento della finalità per cui li abbiamo raccolti; nel caso di contratti, normalmente per tutta la durata del rapporto contrattuale. Inoltre, conserviamo i dati personali per tutto il tempo per cui essi sono soggetti a un obbligo legale di conservazione.
• Nel quadro del programma bonus Cumulus, i dati delle transazioni di acquisti per i quali viene esibita la carta Cumulus vengono conservati al massimo per quattro anni e successivamente cancellati.
• I dati personali del login Migros vengono memorizzati per la durata dell'account. Se è richiesta una cancellazione dell'account, i dati vengono cancellati entro 30 giorni.