Perché devo effettuare il login per vedere la rubrica "Pianifica la tua spesa"?

La rubrica "Pianifica la tua spesa" contiene i tuoi preferiti dell'assortimento Migros, le liste della spesa digitali e, per chi è registrato al programma Cumulus online, le informazioni sugli acquisti per i quali è stata presentata la carta Cumulus alla cassa Migros. Si tratta di informazioni molto personali, che pertanto vengono protette mediante l'immissione del nome utente e della password con i quali è stata effettuata la registrazione sul Migros Login.