Perché nell'app AMIGOS non posso procedere al pagamento quando sono nella lista della spesa?

Ciò avviene quando non sono ancora stati elaborati tutti i prodotti presenti nella lista. Solo dopo che l'ultimo articolo elencato sarà stato elaborato, si potrà accedere alla funzione di pagamento e compare il tasto "Vai alla cassa". I prodotti non disponibili vanno pertanto contrassegnati come tali nella lista.