Perché non ricevo l'invito per la condivisione di una lista della spesa sebbene il mio amico me l'abbia inviata?

Assicurati di aver effettuato la registrazione presso Login Migros. La prossima volta che effettuerai il login dell'app Migros troverai l'invito nei tuoi messaggi e lo potrai quindi accettare.
Ti sei già iscritto a Login Migros ma con un altro indirizzo e-mail?

Chiedi al titolare della lista di inviarti di nuovo un invito all'indirizzo e-mail con il quale ti sei registrato a Login Migros.