Posso "scorrere" i prodotti senza usare la ricerca?

Sì, certo. A tale scopo si invita a utilizzare il browser delle categorie che si trova sul margine sinistro del sito web. Sugli smartphone si accede al browser delle categorie toccando il pulsante «Supermercato». Sul computer è inoltre disponibile la navigazione breadcrumb (letteralmente "briciole di pane"). Cliccando su un termine della navigazione breadcrumb è possibile tornare indietro e risalire a una delle categorie di prodotti superiori.