Quali dei miei dati vengono trattati?

Trattiamo dati personali in circostanze e per finalità molto differenti. I tuoi dati personali sono trattati quasi ogni volta che interagisci con noi, ad esempio quando ti rivolgi al nostro servizio clienti. Inoltre, per noi è importante poter adattare la nostra offerta alle tue esigenze personali. Pertanto, quando partecipi al nostro programma bonus Cumulus, crei un account login Migros o ti registri a un altro dei nostri servizi, analizziamo i dati delle tue transazioni e del tuo comportamento per formulare, su tali basi, ipotesi relative ai tuoi interessi e alle tue preferenze. Questo ci permette ad esempio di inviarti buoni sconto Cumulus effettivamente interessanti per te.