Quali dei miei dati vengono trattati?

Trattiamo dati personali in circostanze e per finalità molto differenti. I suoi dati personali sono sostanzialmente trattati ogniqualvolta interagisce con noi, ad esempio quando si rivolge al nostro servizio clienti. Inoltre, per noi è importante poter adattare la nostra offerta alle sue esigenze personali. Pertanto, quando partecipa al nostro programma bonus Cumulus, crea un account login Migros o si registra a un altro dei nostri servizi, analizziamo i dati delle sue transazioni e abitudini per formulare, su tali basi, ipotesi relative ai suoi interessi e alle sue preferenze. Questo ci permette ad esempio di inviarle buoni sconto Cumulus che effettivamente le interessano.