Quali pacchi possono essere consegnati presso i DHL ServicePoint e come devo procedere?

Presso un punto PickMup con DHL ServicePoint puoi consegnare pacchi per spedizioni nazionali e internazionali che sono stati registrati e pagati online su ch.dhl24.com.

Procedi nel modo seguente:
- Su ch.dhl24.com seleziona la dimensione del pacco e la zona
- Cliccando sul prezzo indicato si apre la successiva finestra dove ti viene chi0esto di compilare i dati per la spedizione
- Paga online con carta di credito o PayPal
- Stampa i documenti di spedizione e l'etichetta e consegna il pacco pronto per la spedizione presso un punto PickMup con DHL ServicePoint

Presso il punto PickMup non ti verranno chieste spese aggiuntive per la spedizione del pacco. Non è possibile pagare la spedizione presso il punto PickMup.

Prezzi DHL per spedizioni nazionali
Prezzi DHL per spedizioni internazionali