Quali sono i vantaggi della definizione di una filiale di fiducia?

Beneficerai dei vantaggi seguenti.
Orari di apertura sempre sott’occhio: basta cliccare su "Filiali" per vedere gli orari di apertura della tua filiale di fiducia.

Disponibilità dei prodotti nella tua filiale di fiducia: su prodotti.migros.ch viene visualizzata la disponibilità di ogni prodotto nella tua filiale di fiducia.

Sei tu a decidere qual è la tua filiale di fiducia: cerca la tua filiale con la funzione di ricerca filiale e clicca sul cuore blu.