Quali sono i vantaggi della lista della spesa digitale?

1. Calcolo del prezzo: Inserendo i prodotti Migros nella propria lista della spesa, l'app della Migros o la piattaforma dei prodotti calcola automaticamente il costo complessivo degli acquisti. In caso di azioni, viene indicato addirittura il risparmio sul prezzo!
2. Possibilità di riutilizzo: Cancella i singoli articoli sulla tua lista della spesa, ad es. quella settimanale, mentre stai facendo gli acquisti.
3. Condivisione della lista della spesa: Grazie alla funzione "Condividi" puoi pianificare sempre e ovunque gli acquisti insieme ai tuoi cari o ai tuoi amici e colleghi. Ad esempio comodamente da casa nel sito web Migros o fuori casa grazie all'app della Migros.
4. Andare a caccia e collezionare prodotti sulle liste della spesa digitali è troppo divertente!