Quali sono le condizioni necessarie per il “pagamento con smartphone”?

Per utilizzare questa modalità di pagamento è sufficiente disporre di uno smartphone sul quale sia installata la versione attuale dell'app Migros, un account Login Migros valido e un mezzo di pagamento valido. La connessione a internet è necessaria unicamente per aggiungere o eliminare i metodi di pagamento e per visualizzare lo storico delle transazioni.