Quando effettuo una ricerca di prodotti, alcune categorie non sono più visibili. Perché e come posso risolvere il problema?

Non appena hai effettuato una ricerca di prodotti, le cifre nel browser delle categorie ti indicano quanti prodotti corrispondono alla categoria. Le categorie in cui non ci sono prodotti corrispondenti vengono "nascoste" per motivi di chiarezza. Cliccando su tutte le categorie di prodotti visibili puoi passare da categoria a categoria senza perdere la parola chiave. Questo significa che vengono visualizzati sempre solo i prodotti dell'attuale categoria ovvero i prodotti corrispondenti alla parola chiave.
Se desideri "navigare" di nuovo in tutto l'assortimento, senza tener conto di una parola chiave qualsiasi, procedi come qui di seguito:

• Clicca su "Assortimento prodotti" nel menu principale o
• clicca sul pulsante "Ripristina la ricerca" (che si trova al di sotto del titolo della pagina).