Quando faccio la spesa, come posso impostare Apple Watch in modo da visualizzare sempre la lista della spesa dell'app Migros quando guardo sul quadrante?

Nell'app Apple Watch sul tuo iPhone puoi modificare le impostazioni di modo che venga sempre visualizzata l'ultima attività prima della modalità di sospensione. Apri le impostazioni e premi su "Generali" > "Attiva se alzi il polso" e assicurati che la modalità di riconoscimento del movimento del polso sia attivata. In seguito, scorri verso il basso per selezionare "Ultima app utilizzata". In questo modo, quando fai la spesa basta girare il polso per tornare direttamente alla tua lista della spesa.