Quanto è sicuro il “pagamento con smartphone”?

Per prevenire eventuali abusi, nell'app Migros non vengono registrati dati sensibili dei tuoi mezzi di pagamento. I dati della carta di credito necessari per le transazioni vengono salvati e trasmessi in modo codificato da Datatrans, il Payment Service Provider leader in Svizzera (fornitore tecnico della Migros per i servizi online). In caso di pagamento tramite un conto della Banca Migros, la memorizzazione e l'elaborazione dei dati del conto avviene nella banca Migros. Tutti i mezzi di pagamento sono inoltre protetti dal codice del portafoglio a 6 cifre che puoi definire personalmente.