Se non si desidera più raccogliere stampini, cosa si deve fare?

Sulla pagina informativa del relativo carnet è possibile bloccare la raccolta tramite il pulsante «Carnet in pausa». Per accedere alla pagina informativa cliccare sulla funzione Descrizione presente sulla pagina descrittiva dei carnet di raccolta.

Se si vuole ricominciare a raccogliere stampini e se il carnet è ancora valido, è possibile proseguire la raccolta. L’attivazione può essere effettuata tramite l’apposito pulsante sulla panoramica dei carnet oppure con il pulsante «Attivare il carnet» sulla relativa pagina descrittiva. Se durante il periodo di pausa sono stati effettuati acquisti che davano il diritto a stampini, questi ultimi non possono essere assegnati retroattivamente.