Spesso nella filiale la ricezione Internet con il mio operatore non è buona. Cosa posso fare?

L'infrastruttura e l'ubicazione della filiale all'interno dell'edificio possono influire sensibilmente sulla qualità della ricezione.  In ogni filiale Migros puoi usufruire di un wi-fi gratuito: basta registrarti una volta per poterti accedere automaticamente per sei mesi. Per usufruirne collegati alla rete "Migros Wifi".