Su quali apparecchi funziona l'app Migros?

L’app Migros è stata sviluppata per apparecchi Android e iOS. Per gli apparecchi Apple, il requisito minimo è la versione iOS 9; naturalmente, le versioni più recenti sono supportate. Per gli smartphone Android, il requisito minimo è la versione Android 5.0; anche di essi, l'app accetta le versioni più aggiornate. Degli apparecchi Android l’app Migros supporta però solo quelli con versioni Android standard. Diversi fabbricanti di smartphone modificano il sistema operativo Android in base alle loro necessità. In singoli casi questo può causare problemi di compatibilità e visualizzazione. Lavoriamo di continuo per garantire una compatibilità totale, ma purtroppo non possiamo assicurarla per ogni apparecchio. Confidiamo nella tua comprensione.