Su quali apparecchi funziona l'app Migros?

L’app Migros è stata sviluppata per apparecchi Android e iOS. Per gli apparecchi Apple, il requisito minimo è la versione iOS 9; naturalmente, le versioni più recenti sono supportate. Per gli smartphone Android, il requisito minimo è la versione Android 4.4; anche di essi, l'app accetta le versioni più aggiornate. Degli apparecchi Android l’app Migros supporta però solo quelli con versioni Android standard. Per ragioni di sicurezza e di qualità gli smartphone con versioni Android personalizzate non sono infatti in grado di utilizzare appieno l’app.