Vai alla panoramica delle FAQ

Domande frequenti

Tutti i volontari vedono i miei dati?

No. I volontari vedono solo il nome e le valutazioni fatte dall'acquirente. Solo dopo aver accettato l'incarico, il volontario riceve ulteriori dati, quali l'indirizzo e il numero di telefono dell'acquirente. Una volta concluso l'ordine, i dati non sono più accessibili.