Vorrei utilizzare Face ID invece del codice del portafoglio. Che cosa devo fare? (iOS)

Se hai un dispositivo iOS con riconoscimento visivo a partire da iPhone 5X, puoi utilizzare questa funzione per accedere all’area protetta dell’app. Dopo aver inserito correttamente il codice del portafoglio, ti verrà chiesto se in futuro desideri utilizzare Face ID. Accedendo nuovamente alla funzione «pagamento con smartphone» o alle carte di pagamento Migros puoi sbloccare i tuoi mezzi di pagamento guardando il display. Puoi attivare questa funzione anche in un secondo momento, nelle impostazioni dell’app Migros.