Vorrei utilizzare Fingerprint invece del codice del portafoglio. Che cosa devo fare? (Android)

Se hai un dispositivo Android con sensore per le impronte digitali e sistema operativo 6.0 o superiore, puoi utilizzare questa funzione per accedere all’area protetta dell’app. Dopo aver inserito correttamente il codice del portafoglio, ti verrà chiesto se in futuro desideri utilizzare Fingerprint. Accedendo nuovamente alla funzione «pagamento con smartphone» o alle carte di pagamento Migros puoi sbloccare i tuoi mezzi di pagamento con le tue impronte digitali.