Vorrei utilizzare il Touch ID, risp. il Face ID invece del codice del portafoglio. Cosa devo fare? (iOS)

Se possiedi un apparecchio iOS con Touch ID, risp. Face ID, puoi sfruttare questa funzione per sbloccare la tua area protetta dell'app. Dopo aver inserito correttamente il codice del portafoglio, ti viene chiesto se in futuro desideri utilizzare il Touch ID, risp. il Face ID. Accedendo nuovamente alla funzione "Pagamento con smartphone" o alle carte di pagamento Migros puoi sbloccare il tuo mezzo di pagamento con la tua impronta digitale, risp. il Face ID.