Vorrei utilizzare Touch ID invece del codice del portafoglio. Che cosa devo fare? (iOS)

Se hai un dispositivo iOS con sensore per le impronte digitali a partire da iPhone 5S, puoi utilizzare questa funzione per accedere all’area protetta dell’app. Dopo aver inserito correttamente il codice del portafoglio, ti verrà chiesto se in futuro desideri utilizzare Touch ID. Accedendo nuovamente alla funzione «pagamento con smartphone» o alle carte di pagamento Migros puoi sbloccare i tuoi mezzi di pagamento con le tue impronte digitali.