5 Risultati della tua selezione:

Filiali di fiducia

Beneficerai dei vantaggi seguenti.
Orari di apertura sempre sott’occhio: basta cliccare su "Filiali" per vedere gli orari di apertura della tua filiale di fiducia.

Disponibilità dei prodotti nella tua filiale di fiducia: su prodotti.migros.ch viene visualizzata la disponibilità di ogni prodotto nella tua filiale di fiducia.

Sei tu a decidere qual è la tua filiale di fiducia: cerca la tua filiale con la funzione di ricerca filiale e clicca sul cuore blu.

Puoi scegliere la tua filiale di fiducia tra tutti i supermercati Migros (M, MM, MMM).

È possibile cambiare in qualsiasi momento la filiale di fiducia. Cerca la filiale che preferisci con la funzione di ricerca filiale e clicca sul cuore azzurro. La vecchia filiale di fiducia viene così sostituita da quella nuova.

Puoi reimpostare la filiale di fiducia precedente semplicemente cliccando di nuovo sul simbolo del cuore blu.

Cuore blu = filiale di fiducia impostata
Cuore bianco = nessuna filiale di fiducia impostata

Nel login Migros hai collegato il conto Migros al conto Cumulus. La filiale in cui fai i tuoi acquisti con maggiore frequenza viene automaticamente definita come filiale di fiducia.

Hai già selezionato la filiale di fiducia in passato e il cookie del tuo browser l’ha memorizzato.