8 Risultati della tua selezione:

melectronics

1. Sulla pagina iniziale del sito melectronics trova il pulsante corrispondente in basso al centro. Lo clicchi per accedere al modulo di registrazione.
2. Inserisca quindi i dati personali e invii la registrazione.
3. Confermi la registrazione alla newsletter nel suo account e-mail.

La preghiamo di consultare direttamente il nostro sito

melectronics

A partire dal prezzo d'acquisto di fr. 150.00 all'acquisto di un prodotto da melectronics è possibile prolungare la garanzia a un prezzo vantaggioso. Usufruirai così quindi della M-garanzia per un totale di 3 anni. Attenzione: la garanzia può essere prorogata soltanto all'acquisto di un apparecchio. Se sul certificato di garanzia o sul contratto d'acquisto Migros figura una durata di garanzia superiore, questa è determinante.

L'assicurazione M garanzia + 3 offre le seguenti prestazioni supplementari rispetto all'usuale M-garanzia:

Servizio a domicilio:
Per i televisori con una diagonale dello schermo a partire da almeno 49" (124 cm) i costi per il servizio a domicilio oppure per il servizio di ritiro e consegna all'interno della Svizzera sono assicurati.

Sostituzione di prodotti surgelati avariati:
Nei casi coperti dalla garanzia, qualora dei prodotti surgelati si dovessero avariare a causa di un mal funzionamento dei frigoriferi e dei congelatori, beneficia di un’assicurazione fino a un massimo di fr. 2000.– per ogni evento.

Articolo sostitutivo:
Se melectronics dispone di apparecchi di cortesia questi verranno messi a disposizione gratuitamente, durante il periodo di riparazione, dietro cauzione.

Assicurazione M-Garanzia +3

All'acquisto di un prodotto mobile delle categorie cellulari, tablet, notebook, lettori MP3, navigatori mobili, console da gioco, apparecchi fotografici o videocamere, teleobiettivi, altoparlanti Bluetooth® e portatili, DAB e radio di melectronics, hai la possibilità di assicurarlo contro danni non coperti dalla M-garanzia.

Questa assicurazione può essere stipulata solo presso le filiali.

M-Protect

Se melectronics dispone di apparecchi di cortesia questi verranno messi a disposizione gratuitamente, durante il periodo di riparazione, dietro cauzione.

Se è residente in Svizzera o nel Liechtenstein, può richiedere la consegna degli apparecchi acquistati tramite pacco postale o, in caso di grandi elettrodomestici*, può richiedere la consegna gratuita direttamente sino alla porta di casa, tramite un partner di servizi.

*Frigoriferi, congelatori, lavatrici, asciugatrici e televisori a partire da una diagonale dello schermo di 82 cm (32”).

La consegna avviene di norma nell'arco di dieci giorni. Verificare che vi sia una strada accessibile per il camion.

Chieda consiglio al nostro personale di vendita, che saprà illustrarle ulteriori servizi che potrebbero fare al caso suo, come la consegna all’interno dell’abitazione o l’installazione.

Può ordinarli comodamente online, infatti lo shop di Migros-Service offre una gran varietà di ricambi e accessori.

Vai allo Online-Shop Migros-Service

Trovi tutte le risposte a proposito del servizio di garanzia e riparazione all'indirizzo FAQ/Service

Le informazioni su M-garanzia e le condizioni sono consultabili nelle CGC