8 Risultati della tua selezione:

Migros Login

Sì, il login Migros è valido anche da LeShop.ch. Se già hai un conto LeShop.ch o vuoi aprirne uno tramite il login Migros, puoi trovare tutte le informazioni direttamente sul sito web di LeShop.ch.

Per risolvere il problema, segui questa procedura:

1) Individua il browser di sistema/browser standard:
– Vai alle "Impostazioni" del tuo smartphone.
– Apri le impostazioni per le “Applicazioni” e seleziona "Applicazioni predefinite” nel menu.
– Digita “Applicazione browser”. Troverai il nome del tuo browser di sistema.

2) Assicurati che i cookie siano attivati/autorizzati nel tuo browser di sistema.

3) Prova ad accedere di nuovo all'app Migros.

Se ancora non riesci ad accedere, rivolgiti alla Infoline Cumulus.

I seguenti suggerimenti ti possono aiutare:
- Verifica il tuo indirizzo di posta elettronica e la password.
- Controlla se il tasto di blocco maiuscole della tastiera (Bloc Maiusc) è attivato.
- Non ricordi la tua password? Utilizza la funzione "Password dimenticata". Controlla quindi la tua posta elettronica in arrivo e la cartella della posta indesiderata e segui le istruzioni.
- Assicurati che il tuo browser accetta i cookies. Guarda domanda "Il mio browser blocca i cookies e impedisce il collegamento al login Migros. Cosa fare?"
- Hai provato di tutto e non funziona o hai dimenticato il tuo indirizzo elettronico? L'Infoline Cumulus ti aiuta.
La sicurezza dei tuoi dati ci sta a cuore. Non li vendiamo. Non li trasmettiamo. Non conosciamo la tua password perché è criptata. Trovi ulteriori informazioni sulla protezione dei dati nelle nostre disposizioni sulla protezione dei dati.
Trovi tutte le informazioni importanti relative alle e-mail e al fishing, alla creazione di password sicure e all'autenticazione a due fattori nei nostri temi della sicurezza.

Registrati una sola volta e utilizza tutti i servizi digitali online Migros con un unico login. Con il login Migros accedi in modo semplice e veloce a servizi digitali come i siti web o le app di Migros. Panoramica degli altri vantaggi e informazioni ulteriori qui.

Collegati qui o apri qui un nuovo conto se non ne hai ancora uno.

Collegati qui o apri qui un nuovo conto se non ne hai ancora uno.