8 Risultati della tua selezione:

Migros Login

Il login Migros può essere utilizzato da chiunque si registri nei siti internet della Migros indicando direttamente l'indirizzo e-mail e la password attraverso il pulsante di login.

Niente di più facile: registrati e approfitta dei vantaggi. Registrati direttamente attraverso il pulsante di login del rispettivo sito internet Migros. Ti verrà messo a disposizione un formulario per la registrazione.

Clicca sul pulsante di login, poi sul link "Registrati ora" e segui le istruzioni.

Indica il tuo indirizzo e-mail e la password su https://login.migros.ch/login?hl=it e puoi subito iniziare a utilizzare il login Migros.

Nella mascherina del login Migros è disponibile il link "Password dimenticata?". Il cliente può resettare la sua password. Per poterlo fare deve indicare il suo indirizzo e-mail o il nome utente del login Migros.

Un link per impostare una nuova password viene inviato all'indirizzo e-mail del cliente.

Se hai dimenticato il tuo nome utente per il login Migros, effettua il login con il tuo indirizzo e-mail e la tua password. Puoi visualizzare il tuo nome utente sotto "dati personali".

Segui le istruzioni del messaggio di errore. È importante che l'indirizzo e-mail e la password siano corretti.

Accedi qui https://login.migros.ch/login al login Migros (conto online) e modifica il tuo indirizzo in «Dati di contatto».

In alternativa puoi anche rivolgerti alla Infoline Cumulus al numero 0848 85 0848.