54 Risultati della tua selezione:

Migusto

La Migros vende un assortimento completo di alimenti che vengono perlopiù cucinati a casa dai consumatori. Spesso però in cucina mancano l’ispirazione, la varietà o le conoscenze necessarie. Il nuovo club culinario "Migusto" fornisce un aiuto ai clienti Migros- siano essi principianti o ambiziosi cuochi amatoriali- dalla scelta della ricetta fino alla preparazione. Nel club i clienti trovano tutte le informazioni, i suggerimenti e le offerte vantaggiose che ruotano attorno al tema "cucinare". Ci teniamo ad aiutare i nostri clienti e a rispondere alle loro domande su tutto quel che concerne la preparazione dei nostri prodotti.

La Migros vende un assortimento completo di alimenti che vengono perlopiù cucinati a casa dai consumatori. Ecco perché desidera dare una mano alla clientela nelle attività in cucina. Disponiamo di esperti in materia, come ad esempio di una squadra di cuochi e cuoche competenti, impieghiamo consulenti alimentari, macellai e specialisti della sostenibilità che la sanno lunga su cucina, lavorazione e provenienza dei prodotti. Inoltre possiamo contare su una redazione che prepara e mette a disposizione dei clienti contenuti per loro interessanti e importanti. Il club culinario Migusto riunisce tutte queste competenze per continuare a deliziare anche in futuro i clienti e soprattutto i membri del club con ancora più ricette.

Il club culinario Migusto lavora con tutte le imprese Migros.

Il nostro adorato club per famiglie Famigros continua a esistere e non è toccato dal lancio del club culinario Migusto. I responsabili dei due club lavorano a stretto contatto abbinando in modo ottimale le proprie competenze a favore dei clienti Migros.

Pertanto è possibile continuare ad accedere a tutti gli articoli, suggerimenti e informazioni su Famigros.

Sì, l’iscrizione al club culinario Migusto va effettuata separatamente.

Ci auguriamo che i membri Famigros siano interessati anche al club culinario e che si iscrivano. Un’adesione non costringe però assolutamente a diventare membri dell'altro club. Inoltre alcune delle condizioni di partecipazione vigenti devono essere approvate separatamente.

Migusto e Famigros si rivolgono a gruppi di persone con esigenze e interessi simili, ai quali la Migros fornisce un valore aggiunto grazie alla sua offerta e ai suoi servizi. Attualmente questi club coprono i nostri gruppi target principali. Pertanto al momento non sono previsti ulteriori club.

L'iscrizione al club Migusto è gratuita. I membri Migusto ricevono interessanti offerte Cumulus di ambito culinario. Inoltre hanno accesso a diverse funzioni della nostra piattaforma Migusto: possono per esempio salvare le ricette e i video nel loro profilo o utilizzare la lista della spesa della Migros. Ai membri vene inviata gratuitamente a casa la rivista Migusto dieci volte l'anno. I membri del club Migusto, abbonati alla stampa Migros, ricevono la rivista Migusto come allegato al settimanale Azione.

L’iscrizione è aperta a tutti. È necessario disporre di un login Migros e partecipare al programma bonus Cumulus. Se nella propria economia domestica nessuno ha ancora la carta Cumulus, è possibile richiederla in tutta semplicità su Iscrizione a Cumulus o nella filiale Migros più vicina.

L’iscrizione va effettuata su Migusto seguendo passo per passo le istruzioni fornite. Per l'iscrizione sono necessari, oltre al login Migros, anche il numero Cumulus e la password Cumulus. Dopo aver effettuato l’iscrizione con il login Migros, è possibile aggiungere le proprie preferenze culinarie. Saremo così in grado di consigliare le ricette e i contenuti più adatti ai gusti e alle esigenze personali. Se si dispone già di un login Migros e di un collegamento a Cumulus, sarà sufficiente aggiungere le proprie preferenze culinarie per diventare membro del club Migusto e approfittare di molti vantaggi.

Puoi procurarti un indirizzo e-mail presso uno dei tanti provider e-mail gratuiti (per es. Bluewin, Sunrise, Hotmail, GMX, ecc.)

Sulla pagina di login si trova un pulsante con la scritta "Hai dimenticato la password?". Cliccando sul pulsante viene inviata la password all'indirizzo e-mail registrato nel sistema. Lo stesso vale per il collegamento Cumulus, che necessita del numero e della password Cumulus. Se non si conosce o si è dimenticata la password Cumulus, è possibile richiederla tramite la funzione "Hai dimenticato la password?". Se al momento dell'iscrizione al programma per clienti Cumulus non è stato indicato alcun indirizzo e-mail, la Infoline Cumulus fornisce l'aiuto necessario (0848 85 0848). Per ricevere una nuova password, bisogna essere in grado di identificarsi come titolare del conto Cumulus.

Sì, possono aderire a Migusto anche le persone che vivono nei paesi esteri confinanti. I membri che abitano all’estero ricevono per e-mail le comunicazioni Migusto, ad esempio la newsletter. Per l'estero non si effettuano invece invii postali. Anche la partecipazione ai concorsi Migusto è consentita solo alle persone domiciliate in Svizzera.

L'adesione al club è illimitata nel tempo.

Sì, è possibile disdire l'adesione in qualsiasi momento e, su richiesta, far cancellare i dati salvati.

È possibile disdire l'iscrizione al club culinario Migusto tramite l'infoline Cumulus online, telefonicamente o tramite lettera.

No, non si riceve alcuna carta specifica per il club Migusto. Di regola per approfittare direttamente delle offerte e degli sconti sui prodotti nelle filiali Migros e nei negozi specializzati basta attivare il buono digitale ed effettuare la scansione del numero Cumulus.

I membri del club beneficiano dei vantaggi esclusivi del club sull’assortimento Migros e sull'assortimento dei negozi specializzati. Inoltre ai domiciliati in Svizzera viene inviata a casa 10 volte l'anno la rivista Migusto. Dopo l’iscrizione ogni membro riceve inoltre come regalo di benvenuto un buono per punti Cumulus moltiplicati per 10. I membri Migusto hanno anche la possibilità di abbonarsi alla newsletter settimanale. Nel proprio profilo personale si possono inoltre salvare contenuti (ricette, video, novità in cucina) e trasferire gli ingredienti direttamente nella lista della spesa Migros digitale. Inoltre tutti i numeri della rivista Migusto possono essere sfogliati online e scaricati come PDF. La partecipazione ai concorsi Migusto è riservata ai membri domiciliati in Svizzera.

Ampliamo costantemente la sfera di azione del club, anche in base alle esigenze dei membri. Suggerimenti e idee sono quindi sempre graditi.

Tutte le aree sono accessibili pubblicamente, fatta eccezione per quelle relative al profilo e ai vantaggi esclusivi del club Migusto. Per usufruire dei vantaggi esclusivi del club è necessario essere membri e disporre del login.

L'invio avviene insieme alla rivista Azione per quei membri del club culinario che si sono abbonati a entrambe. Coloro che non si sono abbonati alla rivista Azione riceveranno la rivista Migusto separatamente per posta.

La rivista Migusto viene spedita 10 volte all'anno. La pubblicazione è mensile con un numero doppio a luglio/agosto e dicembre/gennaio. I membri ricevono la rivista entro la prima settimana del mese in corso.

Probabilmente nelle ultime tre settimane non è stato effettuato il login al club Migusto. Per questioni tempo non è purtroppo possibile inoltrare le offerte esclusive già in corso in quanto i buoni necessitano di tempi di produzione lunghi. Per permettere invece ai membri di gustarsi appieno la rivista, le nuove iscrizioni vengono controllate poco prima dell'invio della pubblicazione.

A chi ha effettuato l'iscrizione al club Migusto poco prima dell'ultimo invio della rivista, esso non può purtroppo essere garantito. Gli indirizzi per la spedizione della rivista devono essere consegnati alla posta circa una settimana prima. Se l'iscrizione è avvenuta durante questo lasso di tempo, gli invii a casa cominceranno soltanto con il numero della rivista successivo.

L'invio della rivista Migusto può essere disdetto per e-mail, online o tramite lettera alla Infoline Cumulus.

È possibile scaricare la versione digitale della rivista dal proprio profilo (il mio Migusto, la mia rivista) su Migusto.

L'invio gratuito della rivista a domicilio è riservata ai membri del club Migusto. La rivista può però essere acquistata nelle maggiori filiali Migros al prezzo di 3.- franci.

I membri possono visitare il sito Migusto ogni giorno e ricevere la newsletter digitale del club una volta alla settimana.

Da febbraio 2018 i membri ricevono gratuitamente a casa 10 volte all'anno la rivista Migusto con tante fantastiche ricette e storie culinarie insieme a buoni Cumulus personalizzati.

In caso di modifiche / informazioni rilevanti, i membri riceveranno un'ulteriore e-mail.

Le comunicazioni sulle offerte, sulle novità e sui vantaggi del club vengono inviate principalmente per e-mail. La newsletter digitale settimanale contenente ricette e informazioni sui vantaggi del club e sulle ultime novità può essere disattivata in qualsiasi momento. L'invio della rivista Migusto può essere interrotto tramite la Infoline Cumulus.

Il login Migros è il login centrale per tutto il mondo online della Migros. Consente di accedere con un unico nome utente e un'unica password a tutti gli shop e i club della Migros. Di conseguenza il login Migros serve naturalmente anche per l'accesso al club culinario Migusto.