48 Risultati della tua selezione:

Migusto

La Migros vende un assortimento completo di alimenti che vengono poi perlopiù cucinati a casa dai clienti. Spesso però in cucina mancano l’ispirazione, la varietà o le conoscenze necessarie. Il club culinario Migusto supporta i clienti Migros, principianti o cuochi amatoriali ambiziosi che siano, in tutte le attività di cucina, dalla scelta delle ricette alla loro preparazione. Nel club i clienti trovano tutte le informazioni, i suggerimenti e le offerte vantaggiose in tema culinario. Ci teniamo ad assisterti e a supportarti in tutto quel che concerne la preparazione dei nostri prodotti.

La Migros vende un assortimento completo di alimenti che vengono poi perlopiù cucinati a casa dai clienti. Ecco perché desideriamo anche assistere e supportare la clientela nelle attività in cucina. Ricorriamo a esperti in materia, per es. a un team di specialisti in culinaria composto da molti cuochi competenti. Impieghiamo molti consulenti alimentari, macellai e specialisti di sostenibilità che contribuiscono al nostro lavoro con le loro conoscenze approfondite nell’ambito culinario e della trasformazione e provenienza dei prodotti. Con la rivista «Cucina di stagione» pubblicata in passato possiamo inoltre contare su un’intera redazione che mette a disposizione dei nostri clienti contenuti di rilievo in tema culinario.  Il club culinario Migusto riunisce tutte queste competenze per deliziare in futuro te e soprattutto i membri Migusto con ancora più ricette.

Il nostro amato club per famiglie Famigros continua a esistere e non viene influenzato dal club culinario Migusto. Le conoscenze specialistiche dei due club vengono unite e combinate in modo ottimale a favore dei clienti Migros, che in questo modo continuano ad avere accesso a tutti i contributi, suggerimenti e informazioni su www.famigros.ch.

Sì, l’iscrizione al club culinario Migusto deve essere effettuata separatamente.

Ci auguriamo che i membri Famigros siano interessati anche al club culinario Migusto e che vi si iscrivano. L’adesione a Famigros non costringe però automaticamente a diventare membri del club culinario. Inoltre alcune delle condizioni di partecipazione vigenti devono essere approvate separatamente dai membri del club Migusto.

L’iscrizione al club Migusto è gratuita. I membri Migusto ricevono interessanti offerte Cumulus in tema culinario. Inoltre hanno accesso a diverse funzioni presenti sulla nostra piattaforma: possono ad esempio salvare ricette, informazioni interessanti, storie e video nel loro profilo o utilizzare la lista della spesa della Migros. A partire da febbraio 2018 tutti i membri ricevono gratuitamente a casa la rivista Migusto dieci volte all’anno, insieme a buoni Cumulus personalizzati.

L’iscrizione è aperta a tutti. È necessario disporre di un login Migros e partecipare al programma bonus Cumulus. Se nella tua economia domestica nessuno ha ancora la carta Cumulus, puoi richiederla in tutta semplicità su https://www.migros.ch/it/cumulus/iscrizione-a-cumulus.html o nella filiale Migros più vicina.

L’iscrizione va effettuata su https://migusto.migros.ch/it seguendo passo per passo le istruzioni fornite. Oltre al login Migros, per l’iscrizione serve il numero di carta Cumulus e la password Cumulus. Dopo aver effettuato l’iscrizione con il login Migros puoi selezionare le tue preferenze culinarie: potremo così consigliarti le ricette e i contenuti più adatti ai tuoi gusti e alle tue esigenze. Se hai già il login Cumulus o Migros ti sarà sufficiente aggiungere le tue preferenze culinarie per diventare membro del club Migusto e approfittare di molti vantaggi.

Per aderire al club è necessario avere accesso a Internet. La piattaforma online ha un ruolo centrale per Migusto e puoi iscriverti solo online. Se non possiedi un computer o un cellulare e/o se non hai accesso a Internet puoi utilizzare il servizio offerto dagli Internet café o procurartelo con l’aiuto di amici/conoscenti/parenti che ne dispongono.

Sulla pagina di login Migusto trovi un pulsante con la scritta «Hai dimenticato la password?». Se fai clic sul pulsante ti inviamo la password all’indirizzo e-mail registrato nel sistema. Lo stesso vale per il collegamento a Cumulus: in questo caso ti serve il numero Cumulus e la password. Se non sai qual è o se te la sei dimenticata puoi richiederla tramite la funzione «Hai dimenticato la password?». Se quando ti sei iscritto al programma per clienti Cumulus non hai indicato alcun indirizzo e-mail, l’Infoline Cumulus sarà felice di assisterti (0848 85 0848). Per ricevere una nuova password, devi essere in grado di identificarti come titolare del conto Cumulus.

Sì, puoi aderire a Migusto anche se abiti nei Paesi esteri confinanti. I membri che abitano all’estero ricevono per e-mail le comunicazioni di Migusto, per es. la newsletter. Non si effettuano invii postali all’estero. Anche la partecipazione ai concorsi Migusto è consentita solo alle persone domiciliate in Svizzera.

L'adesione al club è a tempo indeterminato.

Sì, hai il diritto di fare cancellare i dati registrati che ti riguardano.

L’adesione al club culinario Migusto può essere disdetta in qualsiasi momento.

No, non ricevi alcuna carta specifica per il club Migusto. Di norma per approfittare direttamente delle offerte e degli sconti sui prodotti nelle filiali Migros e nei negozi specializzati basterà attivare il buono digitale ed effettuare la scansione del numero Cumulus.

I membri Migusto ottengono i vantaggi esclusivi del Club sull’assortimento della Migros e dei negozi specializzati. Dopo l’iscrizione ogni membro in Svizzera riceve inoltre come regalo di benvenuto un buono sconto Cumulus con punti moltiplicati per 10. I membri hanno anche la possibilità di abbonarsi alla newsletter settimanale. Nel loro profilo personale possono inoltre salvare contenuti (ricette, informazioni interessanti in tema culinario, video e storie) e trasferire gli ingredienti direttamente nella lista della spesa Migros digitale. Anche la partecipazione ai concorsi Migusto è consentita solo ai soci.

A partire da febbraio 2018 tutti i membri del Club ricevono gratuitamente a casa la rivista Migusto, insieme a buoni Cumulus personalizzati.

I membri ottengono offerte esclusive Migusto nei supermercati e nei negozi specializzati e, a partire da febbraio 2018, ricevono gratuitamente a casa la rivista mensile con tante deliziose ricette insieme a buoni Cumulus personalizzati.

I membri possono inoltre partecipare ai concorsi su migusto.ch. I membri registrati su migusto.ch possono anche creare la propria raccolta personale di ricette.

Sì. Tutte le aree sono accessibili pubblicamente, fatta eccezione per quelle del profilo e dei vantaggi esclusivi del club Migusto. Per usufruire dei vantaggi esclusivi del club è necessario essere membri e disporre del login Migros.

I membri possono visitare il sito Migusto ogni giorno e ricevono la newsletter digitale del club una volta alla settimana.

A partire da febbraio 2018 i membri ricevono a casa gratuitamente dieci volte all’anno la rivista Migusto con tante deliziose ricette e curiosità culinarie, insieme a buoni Cumulus personalizzati.

Le comunicazioni sulle offerte, sulle novità e sui vantaggi del club vengono inviate principalmente per e-mail. La newsletter settimanale contenente ricette e informazioni sui vantaggi del club e sulle ultime novità può essere disattivata in qualsiasi momento. L’invio della rivista Migusto può essere annullato contattando l’Infoline Cumulus.

La partecipazione gratuita al programma per clienti Cumulus è un presupposto per l’adesione a Migusto. La carta Cumulus è il biglietto d’ingresso per il club culinario. Mediante i buoni sconto Cumulus i membri del club ricevono sconti interessanti su prodotti selezionati di un ampio assortimento che corrispondono alle loro necessità.

La carta Cumulus è il biglietto d’ingresso per il club culinario Migusto.
L’adesione al club culinario offre vantaggi significativi di cui possono approfittare tutti. I membri ricevono riduzioni interessanti su prodotti di un ampio assortimento tramite buoni sconto Cumulus esclusivi. Solo i partecipanti al programma Cumulus possono utilizzare questi buoni. Inoltre i buoni sconto Cumulus sono molto conosciuti, apprezzati e ben affermati tra i clienti Migros.

Su «www.migros.ch/cumulus», sotto la voce di navigazione «La mia Cumulus» è possibile richiedere una password temporanea con la funzione «Hai dimenticato la password?». Se hai bisogno di assistenza, la Infoline Cumulus sarà lieta di aiutarti (0848 85 0848). Per ricevere una nuova password, devi essere in grado di identificarti come titolare del conto Cumulus.

Solo i membri del club culinario Migusto possono approfittare dei vantaggi del club. Iscriviti subito su https://migusto.migros.ch/it – ne vale la pena.

Quando ti iscrivi al club culinario ti offriamo come regalo di benvenuto un buono digitale che ricevi immediatamente dopo l’iscrizione. A partire da febbraio 2018 le offerte in corso nei supermercati e nei negozi specializzati saranno comunicate con l’invio postale della rivista. Continuerà a ricevere buoni digitali che dovranno essere prima di tutto attivati nell’app Migros o nel conto Cumulus. Esibendo la carta Cumulus alla cassa può beneficiare delle offerte.

Sì, per utilizzare i buoni sconto Cumulus è sempre necessario presentare la carta/codice Cumulus o l’etichetta con il numero Cumulus (prestare attenzione alle indicazioni a caratteri piccoli sul buono Cumulus).

Puoi iscriverti solo a Cumulus e non anche a Migusto o Famigros.

Se però vuoi approfittare di tutti i vantaggi, ti consigliamo di visitare regolarmente la piattaforma online Migusto.ch e di abbonarti alla newsletter.

Il nostro obiettivo è quello di presentare offerte Cumulus adeguate alle persone appassionate di cucina e interessate a questo argomento.
Naturalmente nel corso dell’anno continueranno a esserci offerte Migros sull’intero assortimento di cui tutti potranno usufruire, compresi coloro che non hanno aderito al club.

I buoni Cumulus (buoni punti moltiplicati per x) sono destinati a un unico utilizzo per ogni numero Cumulus. I casi eccezionali in cui singoli buoni sconto sono utilizzabili più di una volta saranno chiaramente comunicati. Inoltre la maggior parte dei buoni Cumulus è vincolata a un importo minimo d'acquisto che deve essere rispettato.

Nell’area riservata ai membri del Club su migusto.ch può accedere al suo conto Cumulus con un clic e attivare i buoni per i prossimi acquisti. Per una gestione semplice consigliamo di effettuare il collegamento a Cumulus nell’app Migros.