10 Risultati della tua selezione:

PickMup: Punti di servizio della Posta

Sì. Puoi ritirare e consegnare i tuoi pacchi in tutta la Svizzera nei punti PickMup Migros selezionati. Questo è il servizio PickPost della Posta Svizzera.

I punti di servizio si concentrano sulle prestazioni di base riguardanti la spedizione e la ricezione di pacchi Economy in Svizzera.

I servizi elencati di seguito non vengono invece coperti. Per questi è necessario rivolgersi all'ufficio postale più vicino.
• Pacchetti Priority (posta A)
• Invii all’estero
• Invii di merce fragile
• Invii di clienti commerciali (invio di pacchi easy)
• Invio di lettere
• Pacchi o lettere raccomandati
• Acquisto di francobolli
• Operazioni di pagamento

Attualmente il servizio è disponibile in filiali selezionate Migros, Denner e migrolino. Trovi tutti i punti PickMup disponibili attualmente qui.

Puoi ritirare i pacchi in tutta semplicità presso un punto PickMup. La prossima volta che fai la spesa online, utilizza il servizio della Posta PickPost.

• Se lo shop online prevede il servizio PickPost, nella fase di check out puoi selezionare direttamente il punto PickMup desiderato come indirizzo di consegna.
• Se invece lo shop online non offre questa opzione, devi dapprima registrarti al Centro clienti della Posta. A tale scopo devi creare il tuo ID personale e indicare come indirizzo di consegna il punto PickMup. Trovi ulteriori informazioni qui.

Il servizio è gratuito.

Quando il pacco arriva al punto PickMup selezionato, ricevi un avviso per e-mail e / o SMS.

Il pacco deve essere ritirato nel punto selezionato entro sette giorni civili.

Il pacco per una destinazione nazionale (sono esclusi i pacchi dei clienti commerciali) può essere consegnato a un punto PickMup in occasione dei tuoi acquisti. È possibile affrancare il pacco direttamente presso il punto PickMup (esclusi gli articoli ingombranti, fragili o con indicazione Priority).

I prezzi sono stabiliti dalla Posta. Il prezzo dipende dalle dimensioni del pacco (M, L e XL) e non in base al peso come di consueto negli uffici postali.

Il listino prezzo è scaricabile qui.

Sì, il pacco massimo è l'XL che misura 74,5 x 44 x 61 cm.

Le dimensioni dei pacchi sono le seguenti:
M = 17,2 x 44 x 61 cm
L = 36,5 x 44 x 61 cm
XL: 74,5 x 44 x 61 cm

Se il pacco da spedire è più grande della misura XL, devi rivolgerti all'ufficio postale più vicino.

Sì, se hai applicato correttamente l'etichetta per la rispedizione, puoi consegnare il pacco gratuitamente a un punto PickMup di tua scelta che offre il servizio postale.